HEILEURYTHMIE

Heileurythmie ist die therapeutische Form der Eurythmie und kann einen Beitrag zur Behebung von seelischer und körperlicher Unausgeglichenheit leisten.

Wenn wir (Klassenlehrer, Fachlehrer, Schulsozialarbeit) einen entsprechenden therapeutischen Bedarf bei einzelnen Schülerinnen oder Schülern erkennen, empfehlen wir in Absprache mit den Eltern Heileurythmie.  Selbstverständlich kann die Initiative auch von Seiten der Eltern in Absprache mit den Klassen-/Fachlehrern ergriffen werden.

Für jedes Kind wird ein individueller methodischer Ansatz gesucht, der Fähigkeiten fördert, Erfolgserlebnisse bringt und das Selbstbewusstsein stärkt.

Unser Heileurythmist im Schulhaus ist:

Ernst Schwarzbach, Tel. 033 654 53 50

Leider können wir als privat finanzierte Schule die Kosten für die Heileurythmie nicht übernehmen. Einzelne Krankenkassen übernehmen die Kosten.