ORGANISATION

Der Verein Rudolf Steiner Schule Berner Oberland hat die Geschäftsleitung an den Vorstand übertragen. Dieser ist für alle Tätigkeiten der Schule verantwortlich, koordiniert und verantwortet sämtliche Schulaktivitäten. Der Vorstand ist Bindeglied zwischen dem Mitarbeiterkollegium, den Eltern (Elternrat) und der Schülervertretung (Ideenbüro).

Die gesamten Aufgaben der Schule sind in vier Ressorts aufgeteilt, welche jeweils durch ein oder zwei Vorstandsmitglieder geleitet werden.

Die einzelnen Aufgaben innerhalb der Schule sind in verschiedene  Verantwortungs-bereiche aufteilt. Jede wird durch eine einzelne Person oder durch eine Gruppe als Mandat verantwortet.

Eltern/Erziehungsberechtigten ermöglichen durch ihre finanziellen Beiträge und Mitarbeit den Schulbetrieb und gewährleisten den Unterrichtsbesuch ihrer Kinder.

Downloads:
Statuten, Organigramm und Überblick: Vorstand, Ressorts,Verantwortungsbereiche