ANGEBOT

Unser pädagogisches Angebot in Steffisburg und Thun reicht vom Vorschulalter bis zur 9. Klasse. SchülerInnen, die mit der Intengrative Mittelstufe (IMS) fortsetzen wollen, finden an der RSS Bern-Ittigen und der ROJ-Solothurn weiterführende Angebote.

Wir bieten vielfältige, staatlich bewilligte Bildungsgänge auf der Vorschul- und Primarstufe und den Sekundarstufen I und II an und erfüllen erfolgreich öffentliche Aufgaben im Schulwesen.

Schülerinnen und Schüler werden unabhängig von der sozialen Herkunft, vom Einkommen der Eltern, von kultureller oder weltanschaulich-religiöser Zugehörigkeit aufgenommen.

Die Schulen haben ein Schulgeldsystem entwickelt, das Kindern aus Familien mit unterschiedlichen finanziellen Ressourcen den Schulbesuch ermöglicht.