ANGEBOT

Spielgruppen                     10. - 12. Klasse Partnerschule RSS in Ittigen

Hier finden Sie Informationen zu unserer Pädagogik

Über 1'000 Steinerschulen weltweit,

eine davon ist ganz in Ihrer Nähe!

Unser pädagogisches Angebot in Steffisburg und Thun umfasst das Vorschulalter bis zur

9. Klasse. SchülerInnen, die mit der integrativen Mittelstufe (IMS) fortsetzen wollen,

finden an der RSS Bern-Ittigen und der ROJ-Solothurn weiterführende Angebote.

Wir bieten vielfältige, staatlich bewilligte Bildungsgänge auf der Vorschul- und Primarstufe und den Sekundarstufen I und II an und erfüllen erfolgreich öffentliche Aufgaben im Schulwesen.

Schülerinnen und Schüler werden unabhängig von der sozialen Herkunft, vom Einkommen der Eltern, von kultureller oder weltanschaulich-religiöser Zugehörigkeit aufgenommen.

Die Schulen haben ein Schulgeldsystem entwickelt, das Kindern aus Familien mit unterschiedlichen finanziellen Ressourcen den Schulbesuch ermöglicht.