FREIE STELLEN

Wir suchen ab dem Schuljahr 2018/2019

Klassenlehrkräfte für die Klassen 1 und 4 (jeweils 100%)

Lehrkraft für die Mittel- und angehende Oberstufe:

Schwerpunkt Naturwissenschaften (100%)

Musik

Für die Neugestaltung unserer Mittelstufe bis 9. Klasse suchen wir ideenreiche, innovative und initiative Menschen.

Wir führen: Spielgruppe, Waldspielguppe, Kindergarten und die Klassen 1 - 9.

Als Lehrkraft verfügen Sie über eine abgeschlossene Lehrerausbildung und Berufserfahrung und bringen Kenntnisse der Grundlagen der Rudolf Steiner Pädagogik mit. Auch haben Sie Freude an der Gestaltung unserer Schule.

Wir wünschen uns von Ihnen Freude an der Arbeit mit Kindern, Jugendlichen, Eltern und Kollegen, Teamgeist und Kooperationsfähigkeit.

Wir bieten eine aktive Schulgemeinschaft, Einarbeitung durch erfahrene Mentoren, Gehalt nach interner Gehaltsordnung, attraktive Umgebung

Wir freuen uns auf ihre aussagekräftige Bewerbung:

RSS BO, Schulkoordination, Astrastrasse 15, CH-3612 Steffisburg, sk@steinerschulebo.ch www.steinerschulebo.ch