Basar20  Basanders!

Nachdem wir noch ganz optimistisch den Basar angekündigt haben, ist nun wieder alles ganz anders. Am Basarwochenende wird es im und ums Schulhaus ruhig bleiben. Dafür wird uns der Basar bis in die Adventszeit hinein und vielleicht sogar darüber hinaus begleiten.

Das ist bereits geplant am Basanders

Verkaufsstand im Zelt auf dem Parkplatz:
vom 2. bis 22. November jeweils von 11- 13 Uhr
findet ihr im Kerzenziehzelt ein kleines aber feines Sortiment von beliebten Basarartikeln: Kerzen, Kränze, Kostbarkeiten der Natur, Selbstgemachtes.
Kommt vorbei und lasst euch überraschen!

Online-Shop: auf der Website der Schule wird ab dem Basarwochenende ein Online-Shop aufgeschaltet.
Er wird wechselnde Auswahl von Köstlichem und Schönem im Angebot haben.

Die Einkäufe können dann entweder in der Schule abgeholt oder im Grossraum Thun-Steffisburg per Velokurier nach Hause geliefert werden.

Kinderaktivitäten in der Kinderstube

Samstag 31.10. | 10.00-12.00 Uhr + 14.00-16.00 Uhr
Sonntag  01.11. | 14.00-16.00 Uhr

Die Kinder (bis 12 Jahre) können Zwergengärtli mit Naturmaterialien herstellen und Weihnachtskugeln filzen.

Die Eltern bleiben gerne Draussen. Es besteht die Möglichkeit, an einem Selbstbedienungsstand in unserem Garten Weihnachtliches und Selbstgemachtes zu kaufen. Die Teilnehmerzahl ist beschränkt auf 15 Personen. Wir bitten daher um Voranmeldung per Mail:  sarah.pfiffner@steinerschulebo.ch

Impressionen Basar 2019

Wir danken sehr herzlich allen Eltern und deren Angehörigen, sowie allen Freunden

und vor allem den Besuchern, die unseren letztjährigen Basar wieder einmal zu

einem wundervollen Erlebnis machten.

Beim Anschauen der Bildgalerie können Sie die beiden Basartage noch einmal revue-passieren lassen. Viel Vergnügen!

Fotos: ©Gabriele Ortner

bilder-spektrum.ch