Sie konnten uns nicht besuchen?

Gerne kontaktieren wir Sie und vereinbaren zu einem anderen Zeitpunkt ein persönliches Gespräch.

BItte melden Sie sich für die

WALDSPIELGRUPPE

für Kinder ab 2 ½ Jahren und die

KINDERSTUBE, für Kinder ab 2 Jahren bis Eintritt in den Kindergarten

bei Sarah Pfiffner 079 375 74 29 sarah.pfiffner@steinerschulebo.ch

Für den Kindergarten, für Kinder ab Kindergartenalter bis Schuleintritt bei

Lorena Gorla 076 325 21 23  kindergarten@steinerschulebo.ch

Für die  1. bis 9. Klasse im Sekretariat

Bitte teilen Sie uns mit, welche Klasse Sie besonders interessiert.

Sekretariat 033 438 07 17 | info@steinerschulebo.ch

Aufgrund unseres Schutzkonzeptes kann der Besuch ausschliesslich

nach erfolgter und bestätigter Anmeldung erfolgen.

Aufgrund der gegenwärtigen Corona-Massnahmen wird der Eltern-Treff auf einen späteren Zeitpunkt verschoben. Bitte melden Sie sich trotzdem an, damit wir die nächsten Anlässe planen und Sie rechtzeitig informieren können.

Aufgrund der gegenwärtigen Corona-Massnahmen wird der Eltern-Kind-Treff auf einen späteren Zeitpunkt verschoben. Bitte melden Sie sich trotzdem an, damit wir die nächsten Anlässe planen und Sie rechtzeitig informieren können.

Basar20  Basanders!

Nachdem wir noch ganz optimistisch den Basar angekündigt haben, ist nun wieder alles ganz anders. Am Basarwochenende war es im und ums Schulhaus ruhig. Dafür wird uns der Basanders! bis in die Adventszeit hinein und vielleicht sogar darüber hinaus begleiten:

Unser Online-Shop: bietet Ihnen eine Auswahl von schönen und praktischen Dingen an. Die Einkäufe können entweder in der Schule abgeholt oder im Grossraum Thun-Steffisburg per Velokurier nach Hause geliefert werden.

Neu bieten wir ausgewählte Flohmarktartikel ebenfalls online an.

Agenda - unsere nächsten Veranstaltungen

Die ganze Schulgemeinschaft ist weiterhin aufgerufen, die Hygiene-
und Verhaltensregeln
des Bundesamts für Gesundheit zu beachten:

Download für Eltern mit Kindern und Jugendlichen an unserer Schule bei Krankheits- und Erkältungssymptomen.

Vorgehen bei Krankheits- und Erkältungssymptomen bei Jugendlichen der Sekundarstufe I
Merkblatt Zyklus 3 Vorgehen bei Krankhei
Adobe Acrobat Dokument 55.9 KB
Vorgenen bei Krankheits- und Erkältungssymptomen bei Kindern im Kindergarten und Primarstufe